Na medida: boiada Angus é fenômeno de acabamento de gordura em Mato Grosso
Bom dia, galerinha do agro! Hoje eu trouxe pra vocês uma daquelas histórias que fazem a gente se encher de orgulho e ficar empolgado com o futuro da pecuária. Aqui no Giro do Boi de quarta-feira, 27 de março, o “Giro pelo Brasil” revelou um feito impressionante vindo diretamente de Mato Grosso. Então, já prepara o café e se acomoda, porque você vai querer saber todos os detalhes dessa boiada Angus que é puro fenômeno. Não esqueça de dar uma olhada no vídeo para captar toda a excelência desses animais.
Adauto Vedovelli, o gerentão da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT), compartilhou com a gente a história exemplar da pecuarista Maristella Flávia Audra Cutolo e da sua Fazenda Santa Maria, em Itiquira.
E olha, minha gente, quando a gente fala de fazer as coisas direitinho, a Maristella com certeza pegou o manual e jogou fora, porque ela tá escrevendo o próprio livro de sucesso.