Ir para o conteúdo

Frango/Cepea: Carne de frango perde competitividade frente às proteínas bovina e suína

Publicidade.

Cepea, 30/09/2022 – Os valores médios mensais do frango inteiro resfriado e das carnes concorrentes suína e bovina – todas comercializadas no atacado da Grande São Paulo – vêm registrando baixa em comparação a agosto.

Carne de frango. Foto: Paola Cuenca/Canal Rural

Pesquisadores do Cepea indicam, no entanto, que o movimento de queda nos preços da proteína avícola está menos intenso, cenário que resulta em perda de competitividade desta frente às demais.

Opinião – Expressivo aumento nas exportações brasileiras de milho impõe mudança na dinâmica do mercado nacional – Por André Sanches e Carolina Sales

Ressalta-se que os valores da carne de frango estavam em recuperação em meados deste mês, mas os baixos patamares praticados no início e agora no encerramento de setembro fizeram com que a média mensal ficasse abaixo da registrada em agosto.

Fonte: Cepea

Deixe uma resposta

Role para cima